В Краснокамске цирковая лошадь укусила ребёнка

Чрезвычайные происшествия
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

Местные жители жалуются, что звери находятся в свободном выгуле в центре города.

Житель Краснокамска пожаловался, что лошадь из передвижного цирка укусила его дочь. Мужчина сообщает, что шапито с животными разместился на улице Мира, а его питомцы гуляют по прилегающим территориям свободно, без контроля сотрудников цирка.

Также рядом нет никаких объявлений о том, что к животным нельзя подходить или кормить. По словам краснокамца, его жена с детьми пошла посмотреть на животных в цирке, но произошло ЧП. «Вот результат, белый конь укусил мою дочь и перекинул через себя. Оберегайте своих детей не допускайте к животным», – говорит мужчина.

Судя по фото, пострадавшая девочка очень маленькая, животное укусило её за бедро. До этого жители жаловались на то, что животные гуляют без присмотра в самом центре горда. «В центре города устроили выпас непарнокопытных.

Во-первых, это небезопасно, все-таки крупные животные, да и непонятно, что у них на уме. Во-вторых, продукты жизнедеятельности вряд ли кто-то из работников будет убирать с газона. Не сделал фото испражнений почти прямо у входа на почту, но поверьте, и там никто это убирать не спешил», - делятся впечатлениями жители в социальных сетях.