В Краснокамске сгорел офис одного из перевозчиков

Чрезвычайные происшествия
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

Офисное помещение одного из перевозчиков сгорело в Краснокамске, на ул. Шоссейная, 59. Собственник считает, что это поджог и в этом могут быть виноваты конкуренты на маршруте Пермь-Краснокамск.

Юрист компании-перевозчика Андрей Андреев рассказал корреспонденту, что пожар произошёл ночью, когда в здании никого не было. Полностью выгорело помещение, где находился отдел кадров предприятия.

«В офисе было разбито окно и, судя по всему, в него бросили бутылку с зажигательной смесью. Что именно произошло, сейчас выясняют следователи», – пояснил Андрей Андреев. – «Автобусы предприятия, которые курсируют по маршруту №146 Пермь-Краснокамск, ранее неоднократно обстреливали, а незадолго до пожара раза три блокировали – не давали ехать по маршруту. Мы знаем, кому это может быть выгодно. Конкуренту необходимо убрать этот маршрут и он использует для этого все методы».

К слову, о том, что легковые автомобили преграждали путь автобусам №146 писали в социальных сетях местные жители. Машины подъезжали к автобусу спереди и сзади и не давали двигаться дальше.  В марте этого года и в декабре прошлого года неизвестные обстреляли несколько автобусов этого маршрута.