Депрессии и семейные неурядицы привели к суициду трёх молодых мужчин

Чрезвычайные происшествия
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

Труп первого самоубийцы был обнаружен в здании заброшенного детского сада на ул. Пушкина. Кто и при каких обстоятельствах обнаружил тело, так и осталось неизвестным. В полицию поступило анонимное сообщение.

Следственным отделом по г. Краснокамску проведена проверка, которая показала, что 29-летний неработающий мужчина злоупотреблял спиртным, жаловался знакомым, что устал от жизни. Связались с дальними родственниками погибшего, которые подробностей о его жизненных проблемах не знали. 

Ещё один 37-летний мужчина принял решение уйти из жизни после ссоры с любимой женой. Он пришёл к приятелю расстроенный, переживал, говорил о том, что жизнь для него больше не имеет смысла. Высказывал мысли о самоубийстве. Спустя какое-то время ушёл в туалет и долго не появлялся. Приятель заподозрил неладное, выбил дверь и обнаружил друга без сознания. Хозяин вызвал бригаду «скорой помощи», которая констатировала смерть. В углу была обнаружена пустая упаковка от лекарственных препаратов. 

Проблемы в семье стали причиной суицида 25-летнего мужчины, который развёлся с женой, оставив в семье малолетнюю дочь. Он тяжело переживал расставание, отсутствие семейного очага. Ситуацию усугубили и проблемы с работой, нехватка денег. 
В один из дней парень пришёл к родителям и тайно выпил большое количество заранее заготовленных таблеток. Ему стало плохо, началась рвота, он потерял сознание. Мать вызвала «скорую помощь», но медики не смогли откачать самоубийцу.