В Краснокамске без вести пропал инженер-конструктор фабрики «Гознак»

Чрезвычайные происшествия
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

http://вкраснокамске.рф/admiКонстантин Климин вышел из дома с обеда, но на работу не вернулся.

В Краснокамске полиция разыскивает 45-летнего инженера-конструктора фабрики «Гознак» Константина Климина. «О его исчезновении в полицию сообщила гражданская жена. Она рассказала, что 10 мая в дневное время он пришёл с работы домой на улицу Суворова на обед. Затем отправился на работу на фабрику, но туда не пришёл.

С тех пор место его нахождения не известно», – сообщили в уголовном розыске отдела полиции Краснокамска. Сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно о месте нахождения пропавшего, сообщить об этом по телефонам 834(273)32002 (дежурная часть) или 834(273)32092 (уголовный розыск).

Приметы пропавшего: на вид 45 лет, рост около 183 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальной формы, глаза серые, волосы прямые, седые светло – русого цвета, короткая стрижка. Мужчина был одет в чёрную куртку на молнии с капюшоном длиной до бедра, синие джинсы, клетчатую рубашку бело-чёрного цвета, без головного убора.

При себе были ключи от квартиры. Особые приметы – родинки на спине между лопаток. По имеющимся данных, хронических заболеваний у мужчины нет, ранее не пропадал.