В Краснокамске квартирный вор сдался полиции

Чрезвычайные происшествия
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

В городе Краснокамск Пермского края состоялся суд над ранее неоднократно судимым 21-летним местным жителем. Он признан виновным в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище.

Сотрудниками полиции установлено, что в январе текущего года, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел в гости к своим знакомым. Обнаружив, что хозяева отсутствуют, он разбил стекло в окне и незаконно проник в дом, откуда похитил предметы бытовой и электронной техники, а также денежные средства.

Ущерб составил более 37 тысяч рублей. По факту кражи возбудили уголовное дело. Полицейские приступили к проведению оперативно-розыскных мероприятий по поиску и задержанию злоумышленника. Молодой человек, узнав, что его ищут сотрудники уголовного розыска, сам пришел в отдел полиции, признался и раскаялся в содеянном. Часть похищенного имущества он вернул потерпевшим.

Суд приговорил виновного к 1 году 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.