В Краснокамске 12 марта неизвестные открыли стрельбу из пневматических пистолетов по автобусам, которые возвращались после смены в гараж. Атаке подверглись два автобуса маршрута №205 сообщением Краснокамск-Пермь

Уважаемые жители Краснокамского муниципального района! В Пермском крае начался паводкоопасный период. Теплая погода и прошедшие дожди способствовали началу снеготаяния во всех бассейнах рек края.

8 апреля около 13:00 на автодороге Краснокамск — Пермь произошло лобовое столкновение двух грузовиков. Оба тягача с прицепами серьезно пострадали. В результате аварии на участке трассы парализовано движение. На месте столкновения работают сотрудники ГИБДД.

Офисное помещение одного из перевозчиков сгорело в Краснокамске, на ул. Шоссейная, 59. Собственник считает, что это поджог и в этом могут быть виноваты конкуренты на маршруте Пермь-Краснокамск.

Труп первого самоубийцы был обнаружен в здании заброшенного детского сада на ул. Пушкина. Кто и при каких обстоятельствах обнаружил тело, так и осталось неизвестным. В полицию поступило анонимное сообщение.

Массовое ДТП произошло 11 Января днем на автодороге Краснокамск — Пермь. Виновником этой аварии очевидцы называют фуру, которая в снегопад выбрала неправильный скоростной режим.

В минувшие выходные в Краснокамске, на улице Чапаева, произошла коммунальная авария. Теперь дорога там превратилась в каток, проехать по ней автомобилям достаточно трудно. Два фонтана забили в ночь на 27 декабря на дороге, пробив асфальт. «Прямо сейчас у нового садика на Чапаева», — рассказали очевидцы во «ВКонтакте», в группе «Подслушано Краснокамск». Пользователи социальных сетей предположили, что мог произойти прорыв канализационных труб.

В городе Краснокамск Пермского края состоялся суд над ранее неоднократно судимым 21-летним местным жителем. Он признан виновным в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище.