Кредитная организация помогла Краснокамским приставам встретиться с должником

Право и закон
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

В отношении недобросовестной гражданки были возбуждены исполнительные производства о взыскании кредиторских задолженностей и алиментов.

Жительнице Краснокамска долгое время удавалось избегать встреч с сотрудниками пермского краевого УФССП. Имея долги по кредитам и невыплаченные алименты, женщина продолжала набирать кредиты в банках и микрофинансовых организациях, загоняя себя в финансовую ловушку. Судебные приставы, объявив должницу в розыск, изучили ее долговую историю и предположили, что от очередного кредита та не откажется.

С одной из финансовых организаций была достигнута договоренность о совместной акции. Женщину уведомили об одобрении кредита, и она сразу пришла в офис компании по указанному адресу. Там ее и поджидали судебные приставы.

Злостной неплательщице пришлось проследовать в отдел для дачи объяснений и составления протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, сообщили в пресс-службе ведомства.