Жителя Краснокамска осудили за то, что он угрожал полицейскому ножом

Право и закон
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

По совокупности преступлений злоумышленнику назначили наказание 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


Как рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю, в октябре прошлого года в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Чапаева мужчина получил ножевое ранение.

На место преступления в составе следственно-оперативной группы прибыл оперуполномоченный уголовного розыска. Злоумышленник, который ударил знакомого ножом, попытался скрыться. Он направил нож в сторону оперативника и грозился нанести стражу порядка удар.

На помощь коллеге подоспели сотрудники ГИБДД, которые помогли задержать подозреваемого. Следователи возбудили уголовное по фактам применения насилия в отношении представителя власти и причинения тяжкого вреда здоровью.

За угрозу применения насилия в отношении полицейского суд приговорил 32-летнего мужчину к двум годам лишения свободы. По совокупности преступлений злоумышленнику назначили более суровое наказание. Он проведёт 12 лет в исправительной колонии строгого режима.