Найденный сотрудник фабрики «Гознак» рассказал, что скрывался из-за угроз.

Право и закон
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

Инженер-конструктор фабрики «Гознак» из Краснокамска рассказал, что скрывался из-за угроз. Пропавший 11 мая мужчина жив и здоров.

«13 мая родители привезли его в Краснокамск, с ним всё в порядке», — рассказали корреспонденту «АиФ-Прикамье» в уголовном розыске отдела полиции Краснокамска. Как стало известно, 11 мая мужчине поступила угроза.

В растерянном состоянии вместо того, чтобы пойти на работу, он отправился пешком в направлении из города. Когда вышел на автодорогу, сел на проходящий автобус и уехал в Юрлу. Через сутки, когда немного пришёл в себя, позвонил родным в Краснокамск. По имеющимся данным, в день его исчезновения домой к мужчине приходил неизвестный.

В квартире в это время находился несовершеннолетний ребёнок. Из разговора через дверь он понял, что неизвестный пришёл что-то требовать от отца. По факту угроз сотрудник фабрики написал заявление в полицию.

Напомним, мужчина пропал 11 мая по пути с обеда. Он вышел на работу, но туда не пришёл. После этого родные обратились в полицию.