В Краснокамске возле избирательного участка прогремел взрыв

Право и закон
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

Сторонники кандидата Чечёткина на праймериз в Краснокамске продолжают осаждать избирательный участок. В разгар потасовки между сторонниками экс-мэра города и кандидата Разутдинова в мусорных баках возле школы №1, где находится участок, прогремел взрыв.

Как сообщает корреспондент «В курсе.ру» с места событий, после окончания праймериз сторонники Юрия Чечёткина стали требовать копии протоколов об итогах голосования. Однако, вопреки регламенту о праймериз, наблюдателей от экс-мэра выгнали из участка, а самого Чечёткина не пустили за закрытую дверь.

«Ближе к 21:00 к ДК Гознака и школе №1 стали стягиваться сторонники Чечёткина. Произошло несколько потасовок между ними и сторонниками Разутдинова. Но полиция разняла дерущихся. Однако та же полиция не пустила в избирательный участок наблюдателей от Чечёткина. Зато от Разутдинова прибыли люди, которые беспрепятственно вошли в участок. После этого в мусорном баке, стоящем неподалёку от участка прогремел взрыв, и бак мгновенно загорелся. В школе задрожали окна, сработали сигнализации у припаркованных рядом автомобилей. Когда все пришли в себя, люди Разутдинова, предположительно, вышли из участка с протоколами и скрылись».

Напомним, по версии сторонников Юрия Чечёткина, на членов избирательной комиссии оказывалось давление третьими лицами. А протоколы голосования сегодня ночью могут быть сфальсифицированы не в пользу популярного Чечёткина. 

Источник: Вкурсе.ру