Судебные приставы взыскивают с краснокамского депутата 9,5 млн. рублей

Право и закон
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

Судебные приставы взыскивают с недавно избравшегося депутата Земского собрания Краснокамского района Юрия Ильюшенко более 9,5 млн рублей долга.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Пермскому краю, среди взыскателей Ильюшенко числятся Пенсионный фонд РФ, Газпроммежрегионгаз, а также физическое лицо.

В отделе судебных приставов по Краснокамску находятся десять исполнительных производств о взыскании с Юрия Ильюшенко долгов различных категорий.
Должника надлежащим образом уведомили о том, что в отношении него возбудили исполнительные производства. Однако добровольно Ильюшенко долг не погашал, поэтому судебный пристав-исполнитель решил получить долги с Ильюшенко принудительно, в частности были взысканы деньги на расчетных счетах депутата, ему запретили выезжать за пределы РФ. Кроме того, неплательщику запретили совершать регистрационные действия в отношении движимого и недвижимого имущества, обратили взыскание на зарплату, составили акт описи и ареста автомобиля TOYOTA CAMRY.

Но даже после принудительного исполнения Ильюшенко не обеспокоился своими долговыми обязательствами, более того – он выдвинул свою кандидатуру на выборы депутатов Земского собрания VI созыва Краснокамского района. Отметим, Ильюшенко имеет высшее образование, является директором ООО «Торговый дом «ИВА», участвовал и выиграл в выборах депутатов Земского собрания Краснокамского района в качестве самовыдвиженца. Меж тем судебные приставы продолжат свою работу по взысканию долгов с депутата.

 

источник:http://fedpress.ru/