В Краснокамском районе отремонтированы две дороги

Общество
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

Сегодня, 6 июня, в Краснокамском районе приемочная комиссия обследовала и приняла участок дороги Новая Ивановка — Оверята протяженностью 3,6 км и участок дороги Стряпунята — Ананичи протяженностью более 1 км.

Дороги были обследованы специалистами краевого минтранса, ФКУ Упрдор «Прикамье» и общественным инспектором при Общественной палате Пермского края Екатериной Саттаровой.

В краевом минтрансе отметили, что это первые в этом году объекты, на которых работы выполнены в полном объеме: уложено новое асфальтовое покрытие, сформированы обочины, установлены дорожные знаки, нанесена дорожная разметка. 

В приемочную комиссию по обоим объектам замечаний не поступало. По условиям договора, следить за состоянием дорожных объектов в течение трех лет будут подрядчики.

На остальных объектах в Краснокамском районе и Краснокамске работы еще ведутся. Первоначально в перечне было шесть объектов, но за счет образовавшейся экономии в перечень включены дополнительные объекты: улица Городская в Краснокамске, улица Молодежная в Оверятском поселении и дорога подсобного хозяйства «Новоселы». По ним готовится конкурсная документация. После проведения конкурсов с подрядчиками будут заключены договоры.

Напомним, в 2018 году в Пермском крае продолжается реализация федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Дополнительно в Прикамье в этом году будет отремонтировано 9 объектов. Всего в текущем году в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» будут отремонтированы 62 объекта.