Работы на двух дорожных объектах в Краснокамском районе Пермского края вступили в фазу укладки асфальтобетонного покрытия

Общество
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

Работы на двух дорожных объектах в Краснокамском районе вступили в фазу укладки асфальтобетонного покрытия. Автомобильная дорога Мокино-Майский.

Подрядчик ООО "ДСК УРАЛДОРСТРОЙ", с которой 2 апреля заключен муниципальный контракт, сегодня выполняет работы по укладке асфальта по одной полосе.

До этого были проведены мероприятия по ликвидации пучин с устройством выравнивающего слоя 350 м. кв., фрезерованию старого покрытия. После укладки асфальта необходимо будет провести ремонт обочин с выравниваем профиля и укрепление обочин щебнем 3000 м. кв. Срок окончания работ 15.07.2018г.

На ул. Сосновая Горка в г.Краснокамск подрядная организация ООО "ФЕНИКС-ГРУПП, с которой муниципальный контракт заключен 29.03.2018, также провела работы по снятию старого деформированного покрытия методом фрезерования.

В настоящее время подрядчик одновременно занимается устройством асфальтобетонного покрытия и укреплением обочин, а также устройством съездов и примыканий к дороге. Срок окончания работ 28.06.2018 г.