Дорогу в Краснокамском районе отремонтируют за 16 млн рублей

Общество
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

Ремонтно-восстановительные работы на дороге «Нижняя Ивановка — Оверята» в Краснокамском районе проводятся в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Специалисты подрядной организации ООО «ФЕНИКС-ГРУПП», которая выиграла конкурс на проведение работ, уже вышли на объект. В ходе ремонта запланировано заменить асфальт общей площадью более 25 тыс кв.м. Сумма контракта 16 917 080 рублей.

В списке работ: снятие старого покрытия методом фрезерования, укладка нового асфальтобетонного покрытия с устройством выравнивающего слоя, укрепление обочин дороги. При этом фрезирование, устройство подстилающих и выравнивающих слоев уже выполнено на 100%, а новое покрытие — на 30%.

Всего в Краснокамском районе и г. Краснокамск в 2018 году будет отремонтировано 9 дорожных объектов, а в целом по региону — 48, в частности, одна из дорог федерального значения. Финансирование программы на 2018 год составляет 2,014 млрд рублей, из них трансферты из федерального бюджета — 1 млрд рублей.