Американцы в Краснокамске!

Общество
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

Пермская компания нефтяного машиностроения получила лицензию от компании Arnco — мирового лидера в технологии производства твердых сплавов для нефтяной промышленности. 



Представители компании Arnco (штат Техас, США) посетили производственные цеха Пермской компании нефтяного машиностроения (ООО «ПКНМ», Краснокамск, Пермский край) в марте этого года. 
Как сообщили в пресс-службе «ПКНМ», в рамках встречи был проведен аудит, по итогам которого принято решение аттестовать группу компаний «ПКНМ» и выдать лицензию на проведение работ связанных с наплавкой твердосплавных поясков (hardbanding), которые наносятся на поверхность бурильных замков и способствуют уменьшению общего износа бурильного инструмента и, как следствие, снижению затрат на его ремонт. 

По словам специалиста по качеству и эксплуатации компании Arnco Джоша Брауна, техническое оснащение и квалификация персонала «ПКНМ» полностью соответствует всем требованиям и стандартам, принятым в США в этой области. 

По словам директора по сервису Пермской компании нефтяного машиностроения Мокроносова Евгения Львовича, сотрудничество с лидерами рынка всегда являлось и является приоритетным для «ПКНМ», и новый контракт — это еще один шаг в качественном развитии компании на рынке нефтяного машиностроения. 

По итогам прошедшей встречи эксперты обеих компаний — «ПКНМ» и Arnco — пришли к заключению, что такое сотрудничество будет способствовать развитию цивилизованного рынка услуг сервисного направления в нефтегазовой отрасти России.