Олимпийская поступь Краснокамских хоккеистов

Общество
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

В свою копилку побед в регулярном чемпионате краевой любительской лиги по хоккею краснокамская команда "Кама" положила еще три успешных результата. 

В прошлое воскресенье в спортивном комплексе имени Сухарева краснокамцы уверенно "обломали" зубы "Ледяным волкам" из Перми. Команду молодых, амбициозных парней, выпускников СДЮШОР "Молот", подопечные Евгения Краснова обыграли со счетом 8:4. Авторами хет-триков стали Роман Димитрюк, Евгений Кудреватых, две шайбы забросил Руслан Аширов. 

Неделей ранее "Кама" провела очень сложную игру на своем льду, где ей пришлось до последней минуты сражаться за победу с "Квином-Гайвой". Гости первыми повели в счете, а на исходе матча на табло горели цифры 3:2. Пермяки, решив, во чтобы то ни стало уйти от поражения, сменили вратаря и вшестером бросились на штурм Краснокамска. За что и поплатились, получив третью шайбу, как говорится, "в раздевалку", автором которой стал Никита Чазов. Две шайбы забросил Евгений Кудреватых, одну Денис Елькин. 

Еще одну победу со счетом 5:0 записали на счет нашей команды, оформив поражение пермской команде "Победа", которая не сможет в это воскресенье прибыть в Краснокамск на игру с "Камой". 
Наша команда лидирует в лиге Прикамья, и если в заключительных играх не допустит осечки, то будет недоступна для своего преследователя - пермской команды "А-Тур". 

Дух Олимпиады уже витает в "Ледовом". С пятницы и во все выходные в нашем ледовом катке будет проходить краевой юношеский турнир "Золотая шайба" среди ребят 10-11 лет. Честь Краснокамска и его хоккейные традиции будут защищать воспитанники Александра Бетина. 
Придем поболеть за наших!