На самом крупном участке Краснокамска победа Скриванова была оглушительной

Общество
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

Сама ночная процедура тянулась долго – до трех часов ночи. И если при подведении итогов по предварительному голосованию в Заксобрание чаще звучала фамилия экс-мэра города Юрия Чечеткина, то при подсчете результатов думских праймериз фамилия «Скриванов» просто повторялась сплошным рефреном

За стенами Дворца культуры тем временем собирался народ, некоторые откровенно ломились в двери, но вахтер ДК была непреклонна и не пускала никого. А потом просто вызвала полицию — и явно сделала это не зря. Так, на краснокамском участке в школе №1 похожее проникновение закончилось потасовкой и даже взрывом.

Впрочем, участники подсчета в ДК Гознака: члены комиссии, наблюдатели, а также журналисты газеты «Местное время» и портала «В курсе», — на тот момент пребывали в неведении, и волновали всех лишь два вопроса: кто попадет в первую тройку лидеров, и выдаст ли Галина Попова копии протоколов голосования. Наконец, около трех часов ночи все благополучно разрешилось.

Некоторые итоги по участку думских праймериз в ДК Гознака города Краснокамск Пермского края: Василенко – 49, Денисова – 41, Куранов – 38, Пушков – 56, Сазонов – 77, Сапко – 78, Сухоруков – 36, Трапезников – 52, Чумаков – 45. За Дмитрия Скриванова из 1275 жителей города, пришедших 22 мая сюда на праймериз «Единой России», свои голоса отдали 995 человек.