ДЕПУТАТ ПОМОГ. ПОВСЕДНЕВНЫЕ ДЕЛА АЛЕКСАНДРА ФАРРАХОВА

Общество
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

В редакцию одной из газет Краснокамска обратился житель города и рассказал о том, как ему помог депутат городской Думы по его округу № 8 Александр Фаррахов. Краснокамец просил депутата обратиться в суд по поводу досрочного освобождения его сына. 

Пожилому, одиноко проживающему, нуждающемуся человеку невозможно прожить без поддержки. Ходатайство возымело силу. Благодаря депутату освободившийся молодой человек трудится и является кормильцем отца. 

Это не единственное доброе дело депутата Фаррахова. 
Помимо традиционных и, конечно, очень важных поздравлений ветеранов, и организации торжественных или праздничных мероприятий с угощением, есть рутинный труд, есть граждане со своими проблемами и просьбами. 

На первом месте по количеству обращений стоят вопросы ЖКХ. Давнишние проблемы решаются долго, и тут же возникают новые. Но есть и результаты: очищена дренажная канава по ул. О. Кошевого (правая сторона), установлена детская площадка. В планах депутата – очистка левой стороны той же дренажной канавы, обустройство двора на Маяковского,1 и многое другое.

Особо хотелось бы подчеркнуть инициативы Александра Фаррахова и благотворительную деятельность. С его помощью организована оздоровительная секция с занятиями в ЦДТ, ФОКе, в парке между 1 и 8 школами, проведена акция «День борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями», организована поездка жителей округа в Белогорский монастырь. Для детей микрорайона организована новогодняя ёлка. 

Совсем недавно депутат приобрёл билеты для ребят из малообеспеченных семей на спектакль «По щучьему велению» Пермского театра Туки-Луки.