Краснокамская фабрика деревянной игрушки уже в Нюрнберге

Культура
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

Ура, мы на самой крупной в мире игрушечной выставке в Нюрнберге! Привезли новую коллекцию под брендом wintertoys (для экспорта). 

Дизайн стенда и большей части игрушек делала студия Gulitovdesign, наш замечательный Yuri Gulitov, спасибо огромное, Юра, все клево! Часть коллекции от Михаил Кишкарев, и тебе, Миша, поклон! Ну, а ювелирка для тинейджеров от нашей красавицы Ольги Федотовой, не оставляет равнодушными мимо проходящих женщин. 

Идёт второй день, народу тьма, вчера с парковки после закрытия выставки выезжали около часа, выставка гигантская, чего только нет! Например,для коллекционеров железных дорог отведён целый павильон с десятками фирм, гудящие,дымящие паровозики и вагончики разных размеров. Зрелище захватывающее.И все это очень дорого. Высокотехнологичная игрушка на грани фантастики. 

Наш сектор деревянной игрушки занял два огромных павильона. По моим наблюдениям, этот сектор по вниманию к нему нисколько не уступает другим. Более того, развивается очень бурно. Дизайн рулит, качество отменное, много компаний с историей в десятки и сотни (сотни, не ошибся) лет. Много старых друзей по бизнесу, много новых знакомств.