Советник президента раскритиковал благоустройство Краснокамска

Культура
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

Советник президента по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов побывал с визитом в Краснокамске. В городе он осмотрел Ледовый дворец и обсудил с жителями ситуацию вокруг краснокамского короотвала.

В Пермский край председатель Совета по правам человека прибыл с двухдневным визитом, сообщает «Эхо Перми». 8 сентября в сопровождении краевого прокурора Вадима Антипова и главы администрации губернатора Анатолия Маховикова он посетил Краснокамск, где осмотрел Ледовый дворец, недавно построенный по поручению главы государства, и поговорил с жителями о ситуации вокруг краснокамского короотвала.

После поездки в Краснокамск Михаил Федотов раскритиковал благоустройство территории вокруг спортивного сооружения. Кроме того, советник президента сообщил, что знает о затянувшемся политическом кризисе между районными и городскими властями. По словам Михаила Федотова, противоречия между чиновниками не должны мешать реализации президентского проекта.

«Ледовый дворец замечательный. Но только прилегающая территория не благоустроена. Потому что там, оказывается, есть некоторая нестыковка между различными органами местного самоуправления. Но, понимаете, людям ведь это совершенно безразлично, какие там у вас в государственных структурах нестыковки»

, — рассказал господин Федотов.
Все увиденные проблемы правозащитник планирует обсудить на встрече с главой региона Виктором Басаргиным.

 

источник:Вкурсе.ру