Закрытие 162 маршрута Краснокамск - Пермь

Заметки
Типография
  • Меньше Маленький Нормальный Большой Оч.Большой
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

1 февраля 2016 года, стало известно что возможно маршрут №162 Краснокамск-Пермь в скором времени будет закрыт.

 

Официальная причина ограничения пассажирских перевозок 162 маршрута неизвестна. Однако эта новость быстро вызвала у пользователей социальной сети Вконтакте негодование. Люди недовольны таким решением городской администрации, так как 162-ые микроавтобусы обеспечивали более 50% всех пассажироперевозок из города Краснокамск в Пермь и обратно.

Реакция пользователей из социальной сети Вконтакте:

Man Marlboro

"Катали вечно недовольные тетки. Которые обрывали телефон диспетчера, а поняв, что это не помогает - начали писать кляузы. Для них постоянно слишком быстро ездили, не соблюдали пдд, не давали билетики(хотя можно было попросить), страшно объезжали по обочине. А если пробка, либо автобус двигался медленно, они же начинали ныть и возмущаться. "

"Для начала - новенькие мерседесы, которые не ломаются, если сравнивать со 107 - не корыта. К тому же, на сколько мне известно, был один эпизод со сбитым И сбит был человек на трассе, вне перехода. Ответственность для водителя не наступила, что вполне логично. Лихачат все перевозчики. В Перми городские автобусы тоже летают, нарушая все правила. Я бы не сказал, что 162 так уж и нарушают. А объехать по обочине - не смертельно."

Елизавета Зуева

"Мда.....вечно ноющие щас будут ныть, что другого маршрута нет, 107 холодный и тд и тп.....а потом такими темпами добьются закрытия всех маршрутов до Перми.....идиоты придеращиеся к мелочам и считающие, что к ним все должны как к королям относиться.........."

Светлана Саватеева

"Надо было не закрывать, а профилактику с водителями проводить и вообще адекватных на работу принимать. Часто ездила на этом маршруте и честно говоря раз на раз не приходится. Одни водители добросовестно относятся к работе,а с другими просто страшно. Есть там один...чуть всех людей не угробил ( в том числе и детей) и работает."

Однако есть те кто согласен с решением закрытия 162 маршрута Краснокамск-Пермь.

Mrx Xxx

"Пусть на своих тачках гоняют, а когда на твоей ответственности 30 человек, то ты своей ездой как водитель, не только отвечаешь за них, но и как минимум можно проявить аккуратность в езде и где то даже уважение (согласен не для все пассажиров применимо). Тише едешь, дальше будешь, вот и докатались!"

*Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Свое мнение по сложившеймя ситуации вы можете выссказать в комментариях к данной статье.